Jeans & Mode Händler seit 2001!

kräftig sparen zum Vatertag

Hilfe - Mein Kundenkonto

Meine Benutzerdaten

In Ihrem Benutzerkonto haben Sie die Möglichkeit Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort zu ändern. Sie können hier auch Ihre Telefonnummer hinterlegen, um die Kommunikation zwischen Ihnen und uns zu erleichtern. Nachdem Sie Anpassungen vorgenommen haben, klicken Sie auf den Button Speichern, um Ihre Änderungen zu bestätigen.

Meine Super-Punkte

Unter Super-Punkte können Sie die gesammelten Punkte in Ihrem Benutzerkonto einsehen.

Sie können eine Bestellung mit Ihrem Super-Punkte bezahlen, indem Sie während des Bestellprozesses die Super-Punkte benutzen.

Erfahren Sie mehr über den Kauf, den Versand und das Einlösen von Aktions-Gutscheinen.

Wie kann ich mein Benutzerkonto löschen lassen?

Um Ihr Benutzerkonto löschen zu lassen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Mein Adressbuch
Änderung der Liefer- und Rechnungsadresse.

Meine Bestellungen

Unter Meine Bestellungen in Ihrem Benutzerkonto finden Sie eine komplette Übersicht Ihrer Bestellungen.

Sie können dort auf einen Blick nachvollziehen, welchen Status eine Bestellung aktuell hat.

Mit einem Klick auf Bestellung ansehen erhalten Sie eine noch detailliertere Übersicht zu jeder einzelnen Bestellung mit den enthaltenen Artikeln, der Lieferanschrift und Zahlungsinformationen.

Anmeldung

Um Jeans-Meile in vollem Umfang nutzen zu können, ist es notwendig, dass Sie sich einloggen. Geben Sie dafür Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort auf der Anmeldeseite ein. Sind Sie noch nicht bei Jeans-Meile registriert, finden Sie die notwendigen Informationen dazu hier.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, finden Sie im Anmeldebereich die Funktion Passwort vergessen? Hier können Sie Ihr Passwort zurücksetzen lassen, um anschließend ein neues zu vergeben. Bitte beachten Sie, dass die Zustellung der E-Mail zu der Rücksetzung, je nach Provider, bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann.

Wie kann ich mich bei Jeans-Meile registrieren?

Um bei Jeans-Meile einkaufen zu können, ist eine einmalige Registrierung notwendig. Wenn Sie noch kein Kunde von Jeans-Meile sind, können Sie sich hier anmelden.

Bitte füllen Sie alle mit * gekennzeichneten Felder wahrheitsgemäß aus. Für das Feld Passwort denken Sie sich bitte ein geheimes Passwort aus. Ihr Passwort und Ihre angegebene E-Mail-Adresse benötigen Sie für zukünftige Logins. Bestätigen Sie Ihre Angabe durch das Klicken des Buttons Registrieren.

In Ihrem Benutzerkonto können Sie Ihre Angaben jederzeit prüfen, ändern oder ergänzen. Selbstverständlich halten wir uns an die gültigen Datenschutzrichtlinien und geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Newsletter

Wenn Sie sich regelmäßig über die neusten Trends und Angebote von Jeans-Meile informieren möchten, haben Sie über den Menüpunkt Newsletter in Ihrem Benutzerkonto die Möglichkeit, sich für unseren Newsletter zu registrieren. Auch die Abmeldung aus dem Newsletter-Verteiler und von allen Werbemails können Sie dort veranlassen.

Nähere Informationen zu unserem Newsletter erhalten Sie hier.

Wir verwenden Cookies (eigene und von Drittanbietern) für statistische Zwecke und um Ihr Einkaufserlebniss auf dieser Website zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Webseite sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden. Durch Nutzung von Jeans-Meile stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.
X